首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

深中通道首次挺进30米深海水域

2020年09月30日 12:17:16 来源: 天津日报

(照片由中交一航局提供)

  经过27个小时的浮运安装,日前,由驻津央企中交一航局承建的国家“十三五”重大工程深中通道工程,首次挺进30米深海水域,顺利完成E4管节安装。经测量,E4管节对接偏差均在28毫米之内(设计要求50毫米),碎石垫层施工偏差仅2.8毫米,展现了中交一航局以世界首制沉管运安一体船“一航津安1”为代表的跨海通道核心装备群的强大性能,为持续推进“平安百年品质工程”建设奠定坚实基础。(胡萌伟 董永贺 陈振强)

[责任编辑: 金鑫 ] [责任编辑: 金鑫 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011200000000000000