首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

津产工业机器人亮相工博会

2020年09月16日 11:35:00 来源: 天津日报

  在昨日开幕的第22届中国国际工业博览会上,新松“火弧”机器人智能焊接系统正式发布,这套津产工业机器人系统作为面向弧焊应用深度开发的全新产品成为本届展会亮点之一,现场达成订购近200套。

  据了解,新松“火弧”机器人由天津新松机器人自动化有限公司研发生产,专为高要求的弧焊应用开发,可满足苛刻生产节拍下的高精度、高速度、高稳定性作业。展会现场,天津新松总裁助理吕忠伟代表新松公司与19家企业签署“火弧”机器人订购合同。新松工业机器人BG副总裁陈为廉表示,“火弧”机器人智能焊接系统是新松创新成果的重要延续和全新升级,新松将继续精进技术、锤炼品质,更好地服务于国民经济重点领域。(孟兴)

[责任编辑: 金鑫 ] [责任编辑: 金鑫 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011200000000000000