首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

社区老人享受智能便民服务

2020年08月31日 14:03:34 来源: 今晚报

图为工作人员为社区老人佩戴动态心电记录仪。

  南开区协同创新办的党员干部与新园村社区网格员、街道干部等组成的“红色网格服务队”,在入户走访时了解到社区许多行动不便的老年人有心肺健康检测需求。为满足居民需求,南开区协同创新办联合相关科技企业,为社区老人提供智能便携式可穿戴动态心电记录仪,帮助居民排查疾病风险,进行健康管理。(刘乃文 王爽星摄)

[责任编辑: 金鑫 ] [责任编辑: 金鑫 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011200000000000000