首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

杨柳青镇将惠企政策精准“送达”企业

2020年07月24日 10:30:54 来源: 天津日报

图为爱你士生产现场

  杨柳青镇工作人员持续深入走访调研,帮助企业解决实际困难,让一项项惠企政策真正“送达”企业,让复苏的经济步伐更为坚实。

  杨柳青镇工业园区内的爱你士化妆用具(天津)有限公司(以下简称“爱你士”)主要客户为世界知名品牌合作商。该公司计划将杨柳青厂建设成为一家绿色环保高效能的工厂。

  受疫情影响,爱你士恢复生产之初,不免遇到各种各样的问题。杨柳青镇复工复产工作小组多次问计、问需,结合市、区出台的各项惠企政策,现场走访、助力企业复工复产,帮助企业用足用好“27+6”条惠企政策。

  据了解,企业享受到多项优惠政策:房租减免4.5个月,共减免大约115万元;2020年各种保险减免大约301万元;返还2019年员工个人保险大约328万元;享受2020年工会费用减免、每人600元培训费用补贴,另外还有水电气等费用减免等优惠。

  爱你士王经理说:“这次疫情防控,各级政府采取了各种积极、高效的防疫措施。市、区、镇各级党委、政府对企业的帮扶也是全方位、实实在在的,各类惠企政策就像‘私人订制’一样实用,大大地超过了我们企业的预期。”

  让惠企政策精准直达企业,是杨柳青镇推出的服务企业新举措。杨柳青镇举全镇之力,集全镇之智,加快有序恢复区域生产生活秩序,助力全镇经济社会发展。(赵金婉)

  

[责任编辑: 金鑫 ] [责任编辑: 金鑫 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011200000000000000