首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

国家海洋博物馆14日恢复开放 8日起开始预约

2020年07月08日 11:00:44 来源: 天津日报

  日前,记者从国家海洋博物馆了解到,根据天津市新冠肺炎疫情常态化防控工作要求,结合国家海洋博物馆实际,7月14日起将有序恢复开放。

  开放时间为每天9:00到16:30 (16:00停止入馆),周一例行闭馆(节假日除外);开放日每天限流5000人,全部采取线上预约。自7月8日起,即可开始预约7月14日参观门票,每天预约时间为7:30到23:00,目前暂不接受团体预约;观众可通过关注“国家海洋博物馆”微信公众号,或登录国家海洋博物馆官方网站(www.hymuseum.org.cn)预约参观门票;疫情防控期间,暂不开放海博影院和星空剧场,暂不提供人工讲解服务,可选用自助语音导览设备;观众入馆须配合进行身份证查验、出示本人实时健康码、扫描“津门战疫”二维码及国务院小程序码后,经测温通道排队接受安检,未见异常方可参观。(苏晓梅)

[责任编辑: 金鑫 ] [责任编辑: 金鑫 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011200000000000000