首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

交通事故应急演练

2020年06月12日 14:51:55 来源: 今晚报

  前日,东丽区消防救援支队、东丽分局交警支队、属地120急救中心、道路救援服务公司联合开展了模拟恶劣天气下多车连环相撞致多人受伤被困交通事故现场应急救援演练,各单位相互配合,建立了快速发现、及时救援、有效救治、妥善救助的“四位一体”联动机制。通过演练提升了各部门的事故处置能力和救援水平。(刘乃文 郑天一)

[责任编辑: 金鑫 ] [责任编辑: 金鑫 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011200000000000000