首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

直播2小时带货超千万 津云新媒体消费扶贫直播首战告捷

2020年05月23日 11:16:14 来源: 天津日报

  21日下午2点,“老乡别急,我们帮你”消费扶贫直播带货系列公益活动的首场──西青专场举行。在直播的2小时内,有近10万名网友通过津云抖音直播间和津云客户端观看。截至直播结束时,销售额达到1002万元。

  在直播带货成为互联网浪潮风口的当下,在中国记协、市委宣传部、市委网信办、市合作交流办、市商务局、海河传媒中心的指导下,津云新媒体举办了一场亮点频闪且意义非凡的公益活动,为海河传媒中心“海河有爱,津媒助力──扶贫行动计划”增添一抹亮丽的色彩,为通过消费扶贫助力打赢脱贫攻坚战提振了信心、鼓舞了士气。本场直播由西青区区长白凤祥和天津相声广播主持人穆岩、张宸共同进行,边讲着段子边“带货”的直播,让手机屏上充盈着“群口相声味儿”,令人捧腹的同时,感动满满。当直播快结束时,场外工作人员报告扶贫产品销售额达到1002万元,现场掌声雷动,大家用真心凝聚起脱贫攻坚的真情,用行动践行着脱贫攻坚的承诺。(孟兴)

[责任编辑: 金鑫 ] [责任编辑: 金鑫 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011200000000000000