首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

北辰地下综合管廊8月完成主体施工

2020年05月22日 12:30:25 来源: 天津日报

  近日,中国一冶天津公司北辰综合管廊工程项目部组织开展“党旗飘扬、党徽闪光”和“大干100天”劳动竞赛活动,500余名施工人员日夜奋战。截至目前,该工程桩基已完成70%,土方开挖完成64%,管廊主体已完成40%,基本将疫情耽误的时间抢了回来,施工进度即将赶上原定的工期计划。

  北辰地下综合管廊项目是天津市重点市政基础设施工程,项目总投资25.7亿元。工程全长5.12公里,分为地上、地下两部分,地上是一条50米宽主干道路,地下是集水电通信、供暖于一体的管廊,建成后将促进天津北部地区与中心城区之间的交通联系,完善市政基础设施配套。

  该项目计划今年8月完成地下综合管廊主体施工,年底前完成管廊主体工程、土方回填、控制中心、雨污水管道施工,明年7月竣工。项目部表示,尽管受疫情影响,但按照目前的施工进度,工程原定的全部竣工节点仍可按期完成,甚至可能提前完成。(胡萌伟)

[责任编辑: 金鑫 ] [责任编辑: 金鑫 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011200000000000000