首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

金街老旧小区 “靓”起来

2020年05月12日 11:06:28 来源: 天津日报

  为配合滨江道步行街整体风貌特色及老旧小区改造,日前,我市和平区城市管理委员会及繁华地区办公室等单位对滨江道步行街市容景观进行了改造提升。修复破损屋面防水、对起鼓脱落墙体进行排险加固并粉刷油饰、更换锈蚀破损严重的楼间格栅、翻新商户牌匾并增加遮阳罩、规范墙面电线线缆提高用电安全、更换升级夜景灯光系统等,目前,丰余里点位已改造完毕,益善大楼正在施工。(吴迪 付昱摄)

[责任编辑: 金鑫 ] [责任编辑: 金鑫 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011200000000000000