首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

天津女排受聘脱贫攻坚公益形象大使

2020年05月12日 09:48:38 来源: 新华网

  新华社天津5月11日电(记者张泽伟)形象健康、成绩突出的天津女排11日受聘为天津市红十字会脱贫攻坚公益形象大使。

  天津女排是天津体育的一面旗帜,也是中国排坛的常胜将军,史无前例地获得12个女排联赛冠军。天津市体育局局长李克敏在当天的聘任仪式上说,天津女排不仅竞技成绩优异,还积极参与社会公益活动,如爱心助学、倡导环保、慰问边防官兵、参与禁毒宣传等,以自身的健康形象传递向上的正能量。

  “天津女排精神与红十字精神有共通的地方,都讲付出和奉献。希望天津女排受聘公益形象大使后,在全社会营造‘脱贫攻坚我有责,人人参与献爱心’的良好氛围,助力脱贫攻坚。”李克敏说。

  天津女排运动员王宁在聘任仪式上代表全队郑重承诺,要继续发扬“锐意进取、迎难而上、顽强拼搏、争创第一”的天津女排精神,弘公益美德、传奉献新风,为公益事业贡献力量。(完)

[责任编辑: 金鑫 ] [责任编辑: 金鑫 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011200000000000000