首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

戴上口罩 去游园

2020年03月21日 11:58:03 来源: 滨海时报

  当前新冠肺炎疫情防控形势持续向好,新区各大公园陆续开放。塘沽河滨公园、官港森林公园、汉沽河西公园、塘沽新港公园、塘沽森林公园、大港公园、望海山公园、临港湿地公园等已开放迎接游客,并将合理安排开闭园时间。

  为做好防疫工作,新区有关部门采取了有效的管理措施,安排专人每天对进入园内游客进行扫码登记并测量体温,劝导不戴口罩游客佩戴口罩加强个人防护,严禁携带宠物入园,并对聚集人员进行劝散;园内持续播放防疫知识,悬挂宣传标语,做到宣传无死角,确保人人增强防护意识。坚持每日对园内的座椅、垃圾桶、公厕等设施进行消毒,保证游客的安全。(陈西艳 贾磊)

[责任编辑: 金鑫 ] [责任编辑: 金鑫 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011200000000000000