首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

天津波音公司全面复工

2020年03月20日 12:29:34 来源: 今晚报

  记者昨日从滨海高新区获悉,坐落于海洋科技园的天津波音复合材料有限责任公司已开启全面复工模式,千余名企业职工在做好防护的前提下,全部回到了工作岗位。

  “复工大吉!天津加油,中国加油!”面对此次疫情,天津波音总经理Dan Park表示,对此次突发疫情的防控及快速响应是每个天津波音人的职责与义务。严格遵守并执行相关防控措施,携手奋战,一定会取得最终的胜利。为让企业熟悉掌握复工复产相关政策,全面了解企业在疫情防控期间遇到的困难和问题,滨海高新区多次调研企业疫情防控和复工复产情况,在帮助企业落实好防控措施的前提下,积极推动安全有序复工复产。(单毅 贾磊)

[责任编辑: 金鑫 ] [责任编辑: 金鑫 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011200000000000000