首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

复工复产企业绷紧消防安全弦

2020年02月20日 11:26:03 来源: 今晚报

  连日来,天津市消防救援总队持续开展疫情防控期间专项消防宣传活动,并于日前发布《致复工复产单位消防安全一封信》,指导企业加强消防安全管理,确保复工复产期间消防安全。

  天津市消防救援总队提醒企业,在做好防疫复工的同时,也要时刻关注消防安全,及时消除火灾隐患,有效预防火灾事故发生。要建立健全企业内消防安全管理体系,完善消防巡查检查制度。在复产前,要进行一次全面检查,不符合复工复产条件的,在整改完成前要坚决避免盲目开工。要开展一次全员消防安全培训教育,抓紧落实消防车通道集中划线、设置标识、清理障碍等工作,确保消防车道、安全出口、疏散通道畅通。(何欣 唐鹏)

[责任编辑: 李培 ] [责任编辑: 李培 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011200000000000000