首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

区直单位党员干部到最前线

2020年02月20日 11:26:44 来源: 天津日报

  近日,宝坻区委、区政府开展“抗击疫情·你我同行”专项行动,5121名党员干部职工全部下沉到139个居民小区33个道路交通卡口,充当战斗员。

  宝坻区委副书记李东升介绍,宝坻区委把疫情防控工作作为当前最重要的工作,既注重发挥基层党员干部群众的重要作用,也注重发挥区直单位党员干部在这场特殊战斗中的重要作用。村居防线是区级、城区、村居三道防线最为关键和最为重要的一道,要确保不失守,区直单位的党员干部必须冲上去,给基层干部最有力最坚定的支持。区直单位党员干部职工全部充实到该区三道防线(区级、城区、村居)最前线,直接站岗值班,必须服从街镇和社区村统一指挥和安排,严守各项制度和纪律。按照区直单位人员数量,采取“一包一”或“一包多”、“多包一”方式,由区直单位一名班子成员带队,承担一个或多个卡口的值班值守。他们的防护用品等,由派出单位解决,不给基层添麻烦。

  2月18日,记者在宝坻区逸城雅园小区前见到第一天从区金融工作局到这里值守的3名文员,她们负责小区进出人员的信息登记和测体温工作。看到冲在一线的党员干部职工,小区居民们竖起了大拇指。(刘连松 高立红)

[责任编辑: 李培 ] [责任编辑: 李培 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011200000000000000