首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

不让病毒从这里漏网

2020年02月17日 10:48:11 来源: 天津日报

  滨海新区第一、第二垃圾焚烧发电厂分别位于大港和汉沽区域。从1月29日开始,赵朋就和他的120多位工友坚守在岗位上,严格按照专用卸料口、第一时间焚烧、人流入口和垃圾入口分离等措施,做到收运处置无死角、零疏漏、全防控,最大限度地减少接触风险,不让病毒从这里漏网。(王涛)

[责任编辑: 金鑫 ] [责任编辑: 金鑫 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011200000000000000