首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

加紧供应消毒液 支持疫情防控

2020年02月05日 11:48:40 来源: 今晚报

  连日来,东丽区民营科技型企业天津澳德添加剂有限公司与天津化学试剂有限公司合作,在获批生产资质后,第一时间组织员工复工,对84消毒液进行小剂量分装。这几天企业每天向市场供应的84消毒液都在5吨到8吨,主要销往京津地区的医院和居民社区。(刘乃文 翟鑫彬)

[责任编辑: 金鑫 ] [责任编辑: 金鑫 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011200000000000000