首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

为医护人员鼓劲 无接触送爱心餐

2020年02月05日 11:59:15 来源: 今晚报

  4日,本报刊发肯德基、必胜客等快餐企业推出“无接触配送”服务的图片报道。这两天,天津肯德基运用这种服务模式,为天津医科大学总医院和天津市第四中心医院发热门诊的医护人员送去爱心餐食。

  “这几天我在家看新闻,很心疼医生们,一直希望能为医护人员做点儿事。”昨天中午在医大总医院门口,肯德基宅急送骑手小杨对记者说。为了让坚守在疫情一线的医护人员“吃饱再战”,近日肯德基推出了安全的“无接触外送”,即送餐骑手将餐品放在约定的位置,减少送取餐直接接触。昨天,肯德基为医护人员送去多种餐食,向医护人员表达慰问。(翟维鹭)

[责任编辑: 李培 ] [责任编辑: 李培 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011200000000000000