首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

和平区图书馆选配图书送温暖

2020年02月05日 11:50:22 来源: 天津日报

  按照市文旅局和局党委的要求,和平区图书馆认真落实“书”送温暖图书配送工作,第一时间为和平区医学隔离观察点精心选配图书,全力帮助医学隔离观察点人员舒缓情绪,放松心情,为推动疫情防控相关工作贡献力量。

  记者了解到,和平区图书馆工作人员在做好自身安全防护的前提下,抓紧为医学隔离观察点精心挑选优质书籍,内容涵盖卫生健康、科普读物、文学、艺术等多种门类共计5000余册,并及时对图书进行了消毒。昨日已全部完成图书挑选打包工作,并分别为两个医学隔离观察点279个房间,配送了1395册图书。免费发放文化资源温馨提示资料30张。

  此外,和平区图书馆还将尽快联系各个医学隔离观察点位,聘请专门配送书籍人员,从而保障医学隔离观察点留观人员的多样化精神文化需求。(仇宇浩)

[责任编辑: 金鑫 ] [责任编辑: 金鑫 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011200000000000000