首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

宣传宪法 从我做起

2019年12月05日 14:50:51 来源: 今晚报

  昨天,天津职业大学机电工程与自动化学院师生来到北辰区普东街普兴里开展国家宪法日法治宣传活动,学生们与社区居民一起现场说宪法、讲宪法。(张立摄)

  昨天,红桥区十余家相关职能部门的工作人员和基层普法志愿者在陆家嘴广场开展法律咨询及普法宣传活动。(张立 刘英男摄)

[责任编辑: 金鑫 ] [责任编辑: 金鑫 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011200000000000000