首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

发展特种养殖 助力乡村振兴

2019年12月03日 11:02:45 来源: 今晚报

图为养殖鸵鸟。

  近年来,北辰区西堤头镇赵庄子村将发展特种养殖产业作为农业产业融合的具体举措,引进了鸵鸟、孔雀、鸸鹋、观赏鸡等进行繁育养殖,在生态效益和经济效益上实现了双丰收,为乡村振兴战略的实施提供了有利条件。(高莹辉摄)

[责任编辑: 金鑫 ] [责任编辑: 金鑫 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011200000000000000