首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

“汪汪队立大功”新作将来津

2019年11月12日 10:54:44 来源: 天津日报

《汪汪队立大功──海盗的宝藏》剧照。

  记者从主办方获悉,曾在全国多个城市掀起小观众观剧热潮的原版音乐舞台剧“汪汪队立大功”系列近期推出第二部《汪汪队立大功──海盗的宝藏》,11月14日至17日,这部新作将在天津大礼堂与小观众见面。

  “汪汪队立大功”是在全球具有影响力的动画系列片,目前已形成集动画、舞台剧、文创产品等于一体的知名品牌。该系列主要讲述七只“汪汪队”小狗在队长、小男孩莱德的率领下,运用智慧与科技保卫家园的故事。今年6月,“汪汪队立大功”首部舞台剧来津演出,受到津门小观众的欢迎。

  据了解,《汪汪队立大功──海盗的宝藏》延续了前作的人物设定,在情节上加入了冒险内容,主要讲述莱德与“汪汪队”在营救时发现了一张海盗的藏宝图,就在即将找到宝藏之际,“汪汪队”遇到一场前所未有的重大危机,此时一个全新的角色小克出现并力挽狂澜。剧中,“汪汪队”成员将以逼真的木偶形式出现,在舞台设计上则搭建了大海与森林的场景,以丰富的视听体验向小观众传递面对困难保持乐观的精神。值得一提的是,该作增加了互动元素,剧中莱德将引导小观众们开动脑筋,与“汪汪队”成员一起解密藏宝图,共克难关。(翟志鹏)

[责任编辑: 金鑫 ] [责任编辑: 金鑫 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011200000000000000