首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

地铁自动售票机可以扫码支付了

2019年10月21日 10:39:12 来源: 天津日报

  记者从天津地铁方面获悉,继“天津地铁APP”实现微信、支付宝及银行卡绑定支付后,天津地铁自动售票机(TVM)试点上线了非现金支付购票功能,乘客可通过微信、支付宝及符合银联标准的银联系APP扫描二维码完成支付购票,进一步满足了乘客对于智能化支付方式的需求,提升了乘客的出行体验。

  据了解,以下车站部分自动售票机设备可支持非现金支付购票:西站、天津站、滨海国际机场、南站、营口道、张兴庄、靖江路、直沽、下瓦房、西南楼、文化中心、体育中心、凌宾路、金钟河大街、北站、长虹公园、一中心医院、红旗南路、迎风道、南翠屏、水上公园东路、肿瘤医院、天津宾馆、梅江会展中心。(胡萌伟)

[责任编辑: 金鑫 ] [责任编辑: 金鑫 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011200000000000000