首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

“海河英才学子津门行”启动

2019年10月20日 11:22:37 来源: 天津日报

  昨日,由天津市人才工作领导小组办公室与天津市人力资源和社会保障局主办的“海河英才学子津门行”活动拉开序幕。

  在津的3天时间里,来自北京大学、清华大学、人民大学、复旦大学、浙江大学、西安交通大学的350余名学生,将参观力神电池、同仁堂集团、海鸥表业集团等重点企业,感受天津浓厚的创新创业氛围。随后,他们将到中科院天津工业生物技术研究所、清华大学天津高端装备研究院、天津滨海—中关村科技园、国际生物医药联合研究院、国家超级计算天津中心等科研院所考察,进一步体验高新科技产业的蓬勃发展。此外,他们还将游览滨海新区文化中心、天津规划展览馆、意式风情街等,零距离观赏天津风貌。(廖晨霞 潘立峰)

[责任编辑: 金鑫 ] [责任编辑: 金鑫 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011200000000000000