首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

武清区4家养老院成京津冀联盟试点

2019年10月14日 11:48:44 来源: 天津日报

  在京津冀三地民政部门的大力支持下,作为京津冀养老服务协同发展的武清区,目前已有4家养老院成为京津冀一体化联盟试点养老院,为三地老人提供养老的床位已增加到了800张。

  据了解,为积极搞好京津冀养老协同发展试点,武清区民政部门把服务质量最好、交通最便利的养老院辟为三地试点养老院。为鼓励当地养老院积极承接京籍老人养老,他们主动和北京民政部门对接,积极落实两地床位运营补贴叠加拨付政策,今年以来,共为790人次京籍老人下拨运营补贴31.53万元。(陈忠权)

[责任编辑: 金鑫 ] [责任编辑: 金鑫 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011200000000000000