首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

养老护理员职业技能竞赛开赛

2019年09月18日 10:56:24 来源: 天津日报

  昨天,市民政局举办第九届全国民政行业养老护理员职业技能竞赛天津赛区预选赛。竞赛时间为2019年9月17-18日,地点在天津市退休职工养老院。

  全国民政行业职业技能竞赛养老护理员职业竞赛仲裁组专家、市养老机构协会以及本市养老护理工作专家,作为本次大赛评委对此项赛事进行执裁、评判,产生团体奖、个人奖项一、二、三等奖及个人优秀奖。此次竞赛共有21支代表队42名选手代表参加竞赛角逐,将选出4名爱岗敬业、专业技能过硬的岗位技术能手代表天津市参加10月份在北京举办的“2019年中国技能大赛——第九届全国民政行业职业技能竞赛养老护理员职业技能竞赛”。(李海燕)

[责任编辑: 金鑫 ] [责任编辑: 金鑫 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011200000000000000