首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

滨海新区奖励商标11件

2019年08月14日 10:49:07 来源: 天津日报

  记者昨日从滨海新区市场监管局获悉,在提升新区营商环境,推进全国知识产权示范城区建设的进程中,新区近期奖励商标11件,共计兑付270余万元。

  此次商标奖励面向在新区范围内注册登记的企事业单位,以及有户籍和固定居所的商标权利主体。新区市场监管局对15家企业、共22件商标的使用情况进行了实地检查,全面审查其申报材料的齐全性、真实性、准确性,同时函请公安等相关部门对拟兑现奖励的商标权利主体成员或股东是否存在涉黑涉恶线索、违法建设大棚房问题及商标使用情况进行了核查。通过严格审查,新区共奖励集体商标9件、港澳台商标2件。(王睿)

[责任编辑: 李培 ] [责任编辑: 李培 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011200000000000000