首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

市领导检查残运会接待场站及酒店筹备情况

2019年08月13日 12:06:28 来源: 天津日报

  昨天,副市长曹小红带队检查全国第十届残运会暨第七届特奥会部分接待场站及酒店筹备情况。

  曹小红一行先后来到天津南站,检查列车抵离迎送、站内无障碍设施改造、气氛营造等准备情况。随后,又到社会山会议度假酒店群,实地察看酒店接待功能、设施改造工作情况。

  曹小红表示,在市委、市政府的领导下,目前,残运会暨特奥会各项筹备工作已进入到最后的冲刺阶段。举办好全国第十届残运会暨第七届特奥会是全市上下共同的责任,希望各部门进一步增强政治责任感和使命担当,做好与接待场站及酒店的信息对接工作,做好应对特殊天气的服务准备工作,全力以赴细致周到地落实每一个接待及服务环节,做实做精各项筹备工作,以一届富有天津特色的精彩体育盛会迎接新中国成立70周年。(万红)

[责任编辑: 李培 ] [责任编辑: 李培 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011200000000000000