首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

单场消息:埃尔克森回归“首秀” 助恒大三球完胜泰达

2019年07月12日 11:50:48 来源: 新华网

  新华社天津7月11日电(记者张泽伟)刚刚从上海上港回归广州恒大的埃尔克森11日迎来回归“首秀”,帮助球队在中超联赛第17轮中客场3:0战胜天津泰达,豪取八连胜。

  埃尔克森在上半场拿球的机会并不多,也没有射门。主场作战的泰达在前30分钟占据了主动,“阿森纳”锋线组合威力十足,阿奇姆彭在左路频频突破,瓦格纳、乔纳森也获得了很好的射门机会,其中瓦格纳的一次任意球攻门击中了门柱。恒大疲于防守,张琳芃、郑智、韦世豪在短时间内相继吃到黄牌。

  30分钟后比赛进入恒大的节奏,第34分钟,恒大抓住角球机会,由杨立瑜在外围抽射得手。比分领先的恒大在下半场越打越顺,埃尔克森的表现也越来越活跃,第65分钟,他接队友直塞球射门,泰达门将杜佳扑球脱手,埃尔克森得球后打空门得手,将比分扩大为2:0。补时阶段,保利尼奥“锦上添花”,他接张修维横传抢点破门,将比分锁定为3:0。

  此役过后,恒大在最近八轮联赛中保持全胜,继续在积分上紧追榜首的北京国安。(完)

[责任编辑: 金鑫 ] [责任编辑: 金鑫 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011200000000000000