首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

天津市两段普通公路建成通车

2019年07月11日 11:34:34 来源: 天津日报

  昨天,记者从市交通运输委了解到,梅丰公路(滨玉公路—河北唐山界)及唐廊高速公路联络线、G104国道(荣乌高速辛口立交—西青静海界)两段普通公路昨天正式建成通车。

  据介绍,作为京津冀交通一体化项目,梅丰公路此次新建段全长16.7公里,采用一级公路标准建设,连通即将开通的唐廊高速公路,将有效打通天津宝坻、宁河与河北唐山的交通“瓶颈”。 G104国道西青段是该线改建贯通的“收尾”路段,为了让部分完工工程尽早发挥社会效益,此次先期开通了5公里路段。工程全部完工后,局部路段将按照城市道路进行管理,并根据群众出行需求设置公交停靠站。

  市公路处副处长曾水泉告诉记者,近期以来,我市公路部门坚持会议和现场“双重推动”、部门和属地“联合推动”,全力推进普通公路路网结构优化升级。预计今年年底前,仓桑公路、滨玉公路等京津冀一体化项目,九园公路拓宽改造西延、杨北公路拓宽等国道外迁项目也将陆续建成通车。(万红)

[责任编辑: 金鑫 ] [责任编辑: 金鑫 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011200000000000000