首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

恒大胜天海暂登榜首 卡纳瓦罗却很不满意

2019年07月06日 11:34:34 来源: 新华网

  新华社天津7月5日电(记者张泽伟)2019赛季中超联赛5日开启下半程的争夺,联赛霸主广州恒大在客场3:1战胜排名垫底的天津天海,暂时登上积分榜首。但恒大主帅卡纳瓦罗赛后却表示,对比赛的每一分钟都不满意。

  此役双方都有多名球员缺阵,恒大的郑智、郜林、于汉超等都没有来到天津;天海的王永珀、郑达伦等也伤停,由于韩国后卫权敬源刚刚离队,天海更只有阿兰一名外援首发。

  比赛在大雨中进行。天海实力明显占下风,但敢于与恒大打对攻,并率先取得进球。第5分钟,U23球员钱宇淼右边下底传中,禁区内的杨旭推射入网。第8分钟,天海险些扩大比分,但阿兰的射门被门框拒绝。

  比分落后的恒大加强攻势,在第16分钟利用前场定位球造成禁区内混乱,小将严鼎皓禁区弧线附近得球后大力抽射得手,扳平比分。

  下半场,恒大的优势更加明显,尤其是天海在第67分钟换下锋线的阿兰后,恒大的后防线就基本没受到任何压力。倒是天海的后防在恒大的多层次进攻下露出破绽,先后两次被恒大抓住机会进球,先是第68分钟,恒大多人配合后由保利尼奥破门,在全场补时阶段,恒大“复制”上一个进球,在多人配合后由徐新将比分锁定为3:1。

  恒大最近7轮保持全胜,但主帅卡纳瓦罗赛后仅对这场比赛的结果表示满意,而对比赛过程非常不满意。“这场比赛从第一分钟到最后一分钟,都不能令人满意。球员在对比赛的投入程度上,在对抗的坚决性上,在处理球的合理性上,做得都不好,”卡纳瓦罗说:“如果我们一个赛季要有重要目标的话,那就每一场比赛都要全力以赴。”(完)

[责任编辑: 金鑫 ] [责任编辑: 金鑫 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011200000000000000