首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

北辰区700余人公益骑行

2019年07月05日 11:07:04 来源: 每日新报

  日前,北辰区第四届旅游文化节暨第六届“低碳出行,护卫蓝天”大型公益活动在北辰郊野公园启动。来自天津各区的30多家俱乐部的700余人参加了本次活动。活动现场,大家挥舞国旗高唱《歌唱祖国》《我和我的祖国》等歌曲,用嘹亮的歌声表达对祖国的祝福。骑行活动开始后,骑友们每3人一组,从津武路与郊野公园北堤桥下出发,由双龙桥回到北堤左拐,西行返回出发地,全程约12公里。

  此外,北辰区卫健委还组织100余人参加3公里健步走活动。在主会场活动区,还有北辰区农民画题材非遗代表性项目画作展览和非遗影像展播,以及全域科普、生态环境保护相关宣传活动,系列活动有效提升北辰区在天津近郊都市休闲游方面的知名度和影响力。(吴彦 牟文鹏)

[责任编辑: 金鑫 ] [责任编辑: 金鑫 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011200000000000000