首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

中考分数段公布 全市总平均分412.43分

2019年07月05日 11:06:32 来源: 天津日报

  昨天从市教育招生考试院获悉,经过全市近千名教师夜以继日的工作,2019年初中毕业生学业考试评卷和成绩合成工作全部结束。我市中考总分值为590分,其中学业考试成绩分值为560分,体育考试平时成绩分值为18分,体育考试统一测试成绩分值为12分。今年学业考试全市平均分为412.43分。2019年中考分数段统计情况(含政策照顾加分)具体内容详见招考资讯网(www.zhaokao.net)和天津市教育招生考试院微信公众号。

  7月4日18时起,考生可登录招考资讯网(www.zhaokao.net),使用本人初中毕业生学业考试准考证上的考生号、座位号,进入中考查分系统免费查询成绩。7月5日14时后,考生可到报名学校免费领取本人的考试成绩单。根据教育部规定,考试成绩公布后,各中学及工作人员不准张贴海报、悬挂横幅,炒作中考状元和升学率。7月6日至7月10日12时,考生可根据《2019年天津市高级中等学校招生报考指南》公布的招生计划填报志愿。未经市中招办公布的招生学校和招生计划,一律不安排在津招生。非官方渠道获取的《招生计划》、资料及信息,不能作为考生填报志愿和高级中等学校招生录取的依据。(姜凝)

[责任编辑: 金鑫 ] [责任编辑: 金鑫 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011200000000000000