首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

天津城乡居民养老保险征求意见

2019年06月22日 12:00:30 来源: 天津日报

  市人社局日前发布《关于完善城乡居民基本养老保险待遇确定和基础养老金正常调整机制的实施意见(征求意见稿)》的通告,向全社会公开征求意见。

  《意见(征求意见稿)》提出将完善待遇确定机制,并明确城乡居民基本养老保险待遇由基础养老金和个人账户养老金构成。

  社会各界人士和有关单位可提出意见建议,并于2019年6月20日至6月27日期间发至指定邮箱(官网:http://hrss.tj.gov.cn/ 邮箱:jmylbxc@163.com)。《意见(征求意见稿)》将在广泛征求社会各界意见后,进行进一步修改,报市委、市政府审批后,最终养老金调整机制实施意见以正式印发文件为准。(廖晨霞)

[责任编辑: 金鑫 ] [责任编辑: 金鑫 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011200000000000000