首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

普惠性民办幼儿园认定办法出台

2019年06月13日 10:18:03 来源: 天津日报

  近日,市教委、市财政局和市发展改革委联合发布《天津市普惠性民办幼儿园认定办法》。据了解,申请普惠园须符合下列条件:我市依法设立的非营利性民办幼儿园;民办幼儿园的实际收费标准在同等级教育部门办幼儿园收费标准基础上上浮不超过50%。其中,应参加年检而未检的和年检结果为“不合格”的幼儿园,不能参加普惠园申请。各区教育局每年将组织一次普惠园认定工作。普惠园一经认定,自认定之日起3年内有效,有效期满后,须重新进行认定。(张雯婧)

[责任编辑: 李培 ] [责任编辑: 李培 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011200000000000000