首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

单车“围困”金狮桥地铁站

2019年06月13日 10:20:00 来源: 天津日报

清理后

清理前

  近日有市民拨打本报热线23602777反映,河北区金狮桥地铁站B口前,大量共享单车占据乘客通道,影响正常通行。

  5月30日上午记者看到,金狮桥地铁站B口前的乘客通道上,有数百辆摩拜、青桔、哈罗共享单车堆积,地铁站站厅原本六米多宽的路面,仅留下不到一米宽的缝隙供乘客出入,稍不慎就会被绊倒。这一段的狮子林大街,便道和路面上也堆积了大量共享单车,行人被挤到机动车道上行走。几名受访市民表示,共享单车企业不顾用户需求盲目投放,影响交通和市容环境。

  记者联系望海楼街道办事处,当日该街执法人员与属地交警来到现场,对占路的共享单车进行清理。记者现场看到,四辆厢式货车将部分共享单车运走,少量单车被整齐有序地排放在地铁站口和便道上。望海楼街综合执法大队表示,将对占路共享单车长效治理,杜绝类似情况发生。(梁素梅)

[责任编辑: 李培 ] [责任编辑: 李培 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011200000000000000