首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

新区图书馆上演 首场沉浸式话剧

2019年05月06日 11:09:07 来源: 滨海时报

  “我亲爱的人,我对你们如此无情,只因民族已到存亡之际,我辈只能奋不顾身……”昨晚,滨海新区图书馆在中庭举办了首场沉浸式话剧《青春献给祖国》。200余名观众围坐在书山台阶之上,目睹着演员舍命传递情报的勇敢行为,聆听着他们对祖国发自肺腑的深情告白,也重温了100年前中国青年的爱国精神。演出结束,现场爆发阵阵热烈掌声。

  “这是一个尝试,我们想让读者知道,在图书馆不仅能静静地读书,也可享动态的活动。我们想通过这种活动建立起书山的场景感,推动全民阅读。”新区图书馆副馆长刘秀峰说,以后会开发更多符合书山场景的作品,让读者感受到不同的阅读乐趣。”(范炳菲 贾磊)

[责任编辑: 金鑫 ] [责任编辑: 金鑫 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000