首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

残运会田径马拉松比赛昨举行 八项冠军各归其主

2019年04月14日 11:22:37 来源: 天津日报

  由中国残疾人联合会、国家体育总局主办,天津市人民政府承办的全国第十届残运会暨第七届特奥会田径马拉松比赛昨天在本市武清区圆满结束。经过激烈角逐,上海选手章勇以1小时24分59秒的成绩夺得竞速轮椅男子组冠军,这不仅是全国第十届残运会暨第七届特奥会产生的首枚金牌,也是男子项目首金。河北选手周召倩以1小时40分32秒的成绩夺得竞速轮椅女子组冠军,这是本项赛事的女子项目首金。此外,甘肃选手王满意夺得盲人男子组冠军;辽宁选手郑金夺得盲人女子组冠军;云南选手李朝燕夺得站立肢残男子组冠军;辽宁选手姜雲飞夺得站立肢残女子组冠军;四川选手黄关军夺得听力残疾男子组冠军;四川选手杨春华夺得听力残疾女子组冠军。本次武清区成功举办全国第十届残运会田径马拉松比赛,是天津继2017年成功举办十三运马拉松比赛后,再一次通过实战积累宝贵的办赛经验。(记者 梁斌)

[责任编辑: 王安 ] [责任编辑: 王安 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000