首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

平行进口汽车“驶入”津洽会

2019年04月13日 11:34:03 来源: 天津日报

  记者从市商务局了解到,2019天津平行进口汽车博览会将于津洽会期间在梅江会展中心N6馆举办。本次展会以“与世界同行”为主题,届时,天津平行进口汽车试点企业及核心产业链配套企业将悉数参展。

  在本届天津平行进口汽车博览会上,集中宣传展区将展现天津在汽车平行进口政策创新、口岸环境、通关便利化等方面的试点经验及天津平行进口汽车特色产业优势,普及平行进口汽车购车、保养及售后知识。特色车型展区分为越野车、皮卡、商务、轿车、跑车等几个部分,展示车型包括悍马C-Series、波吉奥(PGO)、瓦滋猎人、道奇挑战者、日产途乐Y61等尚未实现中规车进口的特色车型和其他热门车型。在产业链配套企业展区,相关企业将从海外货源、远洋航运、报关报检、仓储物流、保险服务、电商平台、法律服务等14个产业链环节进行全面展示。平行进口汽车企业展区内则有天津平行进口汽车试点企业及大型口岸供应商企业参展。(记者 马晓冬 通讯员 朱彤)

[责任编辑: 冯娟 ] [责任编辑: 冯娟 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000