首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

老中青同唱“岁月如歌”

2019年04月01日 11:08:31 来源: 天津日报

  昨天下午,天津歌舞剧院歌剧团“周日音乐下午茶”系列音乐会在天津音乐厅继续上演,活跃在我市舞台的多位老中青三代歌唱家共同唱响了“岁月如歌”经典声乐名曲专场音乐会,使观众们聆听到他们喜爱的声乐名作。

  本场音乐会上,先后登台的杜泓霏、王镜宇、申淑琴、薛跃林、杨海燕、王虎鸣、张成喜、李青等都是天津观众非常熟悉的歌唱家,他们来自天津歌舞剧院、天津音乐学院的不同岗位,这台演出也因此深受声乐爱好者的欢迎。音乐会上,歌唱家们以技巧娴熟、情感饱满的演唱,带来了《为艺术,为爱情》《绒花》《滚滚长江东逝水》《再见了,大别山》《多情的土地》《沂蒙颂》等经典声乐歌曲,引得观众们为天津深厚的声乐艺术实力频频喝彩。(刘莉莉 姚文生)

[责任编辑: 金鑫 ] [责任编辑: 金鑫 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000