首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

20余国特色商品亮相津洽会

2019年03月15日 10:14:06 来源: 天津日报

  记者昨日获悉,2019津洽会暨PECC博览会期间,进口商品展区将汇聚来自俄罗斯、蒙古国、摩尔多瓦、韩国、波兰、立陶宛、泰国等20多个国家和地区的特色商品,展示规模、参展国别数量均为历届之最。

  本届津洽会将于4月18日在梅江会展中心开幕,其中,进口商品展内容涵盖食品、酒饮、美妆、日用品、高端玩具、工艺品、孕婴用品等多个门类,展区内还将分别设立俄罗斯专区和蒙古国专区,集中展示俄罗斯食品、工艺品和蒙古国皮制品、羊绒羊毛制品等。此外,展会期间将召开进口商品对接洽谈会,届时将有国内外60余家企业、百余名代表进行合作洽谈。(马晓冬 刘昕媛)

[责任编辑: 金鑫 ] [责任编辑: 金鑫 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000