首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

天津:16宗中心城区地块集中推介

2019年03月08日 10:36:54 来源: 天津日报

  日前,市规划和自然资源局与38家在津房地产开发企业举行座谈会,分析当前房地产市场开发建设情况,听取开发企业意见建议。会上,发布了2019年我市中心城区房地产用地招商信息,16宗地块集体亮相,总土地面积约400公顷。

  据了解,这些地块涉及全市8个行政区域,其中12宗位于外环线内,4宗位于环外板块。按照计划出让土地面积来看,北辰区最多,共计划出让土地90公顷。最少的是河北区,共计划出让土地11公顷。此外,西青区共计划出让89公顷,河西区共计划出让86公顷,津南区共计划出让57公顷,河东区共计划出让26公顷,南开区共计划出让23公顷,红桥区共计划出让18公顷。

  从地块情况来看,此次16宗地块中,河西区解放南路、西青区侯台风景区、津南区海河教育园区和北辰核心区4宗是以片区形式推介,将各自板块内多至十余宗地块合并展示。其余12宗为单地块或者多宗地块打包形式推介,包括河西区卫津路体育学院地块、珠江道地块,西青区幸福路地块,津南区津沽公路地块,北辰区双青新家园地块,河北区金钟河大街地块、建国道地块,南开区泽川路地块、西湖道地块,河东区津滨大道地块、广东山庄路地块,红桥区营冰路地块。(陈璠)

[责任编辑: 金鑫 ] [责任编辑: 金鑫 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000