首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

天津天气:阴冷感明显 本周或迎降雪

2019年02月11日 11:02:39 来源: 天津日报

  今天是春节假期后的首个工作日。在经历了大风降温的春节假期后,气温在今天短暂调整小幅回升,随后津城将迎来大风降温。总体来说,本周阴冷感比较明显。

  根据最新气象监测信息分析,11日气温会小幅回升,最高气温将达到3℃到4℃。12日,天气以阴为主,可能会出现零星小雪,陆地还将刮起4到5级东到东北风,阴冷依然是天气的主基调。14日可能还会出现另一次小雪天气过程,因此周内阴冷天气会比较多。15日到16日,天气转晴,受冷空气影响,将会有一次大风降温天气过程,届时,陆地将刮起4到5级西北风,阵风可达6级,气温降幅达3℃到4℃。周内极端最高气温为3℃到4℃,将出现在11日,市区周内极端最低气温预计为-8℃,北部地区极端最低气温为-13℃,出现在16日早晨。

  预计在春节期间出现的降雪并没有如期抵津,本周是否会出现降雪呢?气象专家表示,不排除天气条件向不利于出现降雪的方向发展,但目前看仍存在降雪的可能性。(记者 苏晓梅 通讯员 卢焕珍)

[责任编辑: 冯娟 ] [责任编辑: 冯娟 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000