首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

中超天津泰达成功引入拜仁前锋瓦格纳

2019年01月31日 16:43:13 来源: 新华网

  新华社天津1月30日电(记者黄江林 张泽伟)30日,天津泰达足球俱乐部发布公告,宣布拜仁前锋桑德罗·瓦格纳转会加盟天津泰达队,合同期两年。

  天津泰达队认为,瓦格纳的加盟能够进一步提升泰达在中超联赛中的竞争力,强化球队的进攻能力,帮助球队在2019年取得更好的成绩。

  此前多家媒体报道,瓦格纳的转会费为500万欧元。

  公开资料显示,瓦格纳出生于1987年,身高1米94,多次入选各级德国国家队。作为常年在德国联赛打拼的球员,其身体强壮,头球出色,具备较强的空中优势。

  约在一年前,瓦格纳从霍芬海姆转会到拜仁,担任莱万多夫斯基的替补。本赛季在主帅科瓦奇手下,他出场的机会并不多,12次出场攻入1球。在下半赛季已经开始的两轮比赛中,瓦格纳都没有进入比赛球员大名单。(完)

[责任编辑: 金鑫 ] [责任编辑: 金鑫 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000