首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

汽车市场节前上新 家用SUV车型唱主角

2019年01月28日 16:04:37 来源: 今晚报

  春节到来前,汽车市场迎来多款新车集中上市。据了解,在新上市车型中,SUV再次成为主角,价位覆盖从八九万元到30多万元的多个区间。

  记者在采访中了解到,赶在本月中下旬到春节前上市的新车型总共有十多款,其中大部分都是SUV车型,例如江铃福特的领界、撼路者,东风风行SX6,雷克萨斯的UX,北汽新能源EX5等。据了解,在这些新车型中,面向家庭需求的车型颇受关注。以江铃福特领界为例,车型尺寸适中,轴距达到2716毫米,在车内空间上基本满足家庭需求,同时动力配置、安全配置以及舒适性配置上十分丰富,在10万元以下这个价位区间内实现了较高的性价比。而雷克萨斯的全新SUV车型UX,也同样定位于面向家庭用车需求,并且在同级别的车型中,全面引入混合动力的配置,丰富消费者的选择。另据商家介绍,纯电动SUV也是近期新车市场的一个亮点,而且从价位上看,也呈现出逐步走低的趋势。(翟维鹭)

[责任编辑: 金鑫 ] [责任编辑: 金鑫 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000