首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

京津冀运动休闲体验季涞源开启

2019年01月28日 12:13:58 来源: 新华网

  新华社河北涞源1月27日电 2019京津冀运动休闲体验季首站活动27日在保定市涞源县七山滑雪度假景区结束,来自京津冀三地的近千名体育运动爱好者参加了历时两天的活动。

  此次活动丰富多彩。体验者们在专业教练的指导下体验了滑雪,又来到华中白石山温泉康养小镇进行定向挑战赛。七山滑雪度假区目前共有雪道9条,总长度为15公里,其中高级雪道占雪道总长度的30%,受到河北及北京、天津等周边地区滑雪爱好者的青睐。而华中白石山小镇集医疗康养、温泉休闲度假、山地运动健身等特色于一体,又结合涞源当地民俗文化、中国汉唐建筑文化及特色生态农业,成为休闲旅游的好去处。

  体验者们还在有“洞天福地”之美誉的白石山冰谷进行了山地徒步,运动之余也观赏了景区内瀑布化为晶莹剔透的冰瀑的奇观。

  本次活动中,保定市国体旗舰体育设施有限公司、跃翔体育以及保定市速波体育用品销售有限公司向当地中小学捐赠了爱心物资,为本次活动增添了人文关怀。

  京津冀运动休闲体验季是由三地的体育和文化旅游部门共同主办的大型体育+旅游系列活动。活动以打造“城市体育名片”为宗旨,旨在培育京津冀区域体育旅游品牌,目前已开展三年。(完)

[责任编辑: 金鑫 ] [责任编辑: 金鑫 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000