首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

生态城公屋申购通道开启

2019年01月10日 17:05:04 来源: 天津日报

  中新天津生态城借鉴新加坡组屋和中国经济适用房建设了公屋,目前公屋正式开启人才认定购房申请通道。凡符合生态城引进人才认定标准、取得人才认定资格证明,且在生态城无他处住房的,均可购买一套公屋。

  根据《中新天津生态城公屋管理暂行办法》规定,具有申请购买公屋住房资格的引进人才,即日起可登录生态城公屋网站,点击“资格申请”,进入“人才专口”,填写个人资料相关信息后提交审核,并打印《中新天津生态城公屋购房审查表》,然后尽快携带纸质材料,前往生态城公屋署现场审核。(王睿)

[责任编辑: 金鑫 ] [责任编辑: 金鑫 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000