首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

亚洲航空开通天津—吉隆坡航线

2018年12月03日 11:31:03 来源: 天津日报

  昨天,亚洲航空天津—吉隆坡航线正式通航。天津—吉隆坡航线由亚洲航空长途公司运营,是亚航集团在天津的第一条航线,也是连接天津到马来西亚首都吉隆坡的独家航线。该航线2018年12月2日首航,每周二、三、四、日共4班。

  亚洲航空长途集团首席执行官伊斯梅尔表示:“随着天津直飞吉隆坡航线开通,预计亚航全年往返中国境内将会增加30万客座的运力,促进两国经贸及旅游业发展,为2020中马文化旅游年打下坚实基础。”截至目前,亚航在中国共有20个飞行目的地,每周550个直飞航班定点连接亚航在马来西亚、泰国和菲律宾的枢纽,中国乘客可以利用亚航全球网络无缝连接到超过130个目的地。

  天津—吉隆坡航线采用A330宽体飞机,客座超过1500个。乘客还可以选择更多的服务,从标准座椅及餐食、更宽敞的安静区到豪华平躺座椅。

  据了解,天津—吉隆坡单程全包会员价人民币388元(非会员价格398元),亚航长途豪华平躺座椅会员价格人民币1488元(非会员价格1498元)。出行日期由2018年12月2日起至2019年10月27日。(孟兴 曲晴)

[责任编辑: 金鑫 ] [责任编辑: 金鑫 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000