首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

天津市7432套公租房源下周登记 新房源4395套

2018年11月30日 11:28:02 来源: 天津日报

  昨日,天津市住房保障管理办公室发出通告,为做好公共租赁住房项目出租工作,结合公租房房源情况,将于2018年12月3日至7日启动公共租赁住房项目房源登记工作,本次推出新投放房源2个项目,4395套;存量零散房源44个项目,3037套。

  本次登记时间为2018年12月3日0时至7日24时,采用互联网自助登记平台进行登记。登记范围面向持有有效《天津市符合公共租赁住房承租条件通知单》(以下简称《符合条件通知单》)的家庭。每个持证家庭登记期限内仅限登记一个公租房项目。《符合条件通知单》上标注“福悦里、盛福园”项目字样的家庭可选择登记新投放和存量零散房源;其他家庭可选择登记存量零散房源。2018年12月25日前完成摇号。按照租房补贴残疾家庭、租房补贴其他家庭和非租房补贴家庭分组顺序依次进行摇号。如前类别家庭登记数量累计已多于房源数量时,将不再组织对后续类别家庭的摇号。摇号采用计算机程序或抽签等方式确定入围家庭姓名、身份证号、顺序号,以该顺序号作为入围家庭的选房顺序号。入围家庭及选房顺序号与网上登记顺序无关。(陈璠)

[责任编辑: 金鑫 ] [责任编辑: 金鑫 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000