首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

天津市老年人大学新学年招生启动 近万名额投放社会

2018年11月30日 11:28:29 来源: 天津日报

  昨日从市老年人大学获悉,该校2019年招生工作已经启动,继续实行网上报名,将有近万个名额投放社会,年龄在50周岁以上、80周岁以下的中老年朋友均可报名,从即日起,有意报名者可以登录天津市老年人大学学校网(www.tjlnrdx.cn)或招生网(www.tjlnrzs.cn),查看招生相关信息。

  在2019学年中,市老年人大学新增设历史人物评说、行书提高(圣教序)、色粉画、陈氏老架一路太极拳、基因筛查与疾病防治、健身水兵舞、影视表演、Windows 10系统使用提高等25门课程。新学员、老学员在开设的全部课程中最多可报名参加4个班级的学习,家庭困难的学费减收。

  此次招生工作分三个阶段进行:第一阶段,从12月3日开始至8日,办理在校生升级、跨系报名;第二阶段,从12月17日开始至20日,面向社会网上报名;第三阶段,从2019年2月20日至3月9日、8月14日至31日,每日8:30至15:00,继续开通学校所有系剩余名额的网上报名。中老年朋友可以拨打电话28355405进行咨询,12月17日至21日学校将安排现场咨询服务。(韩雯)

[责任编辑: 金鑫 ] [责任编辑: 金鑫 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000