首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

赛前训练苦练三分球 天津男篮挑战上海队

2018年11月08日 17:05:45 来源: 今晚报

  天津荣钢男篮昨天乘机抵达上海,并在当晚前往深渊体育馆进行了赛前适应场地训练。今天客场挑战整体实力占优的上海队,天津队希望能在比赛中少犯错误。

  上轮输给江苏队的比赛,天津队在三分线外获得了32次出手机会,但命中率惨淡。昨天的训练,球队重点让几位投手寻找手感。李荣培没有随队训练,队医为他继续治疗脚踝的伤。“李荣培的伤病有些反复,我不太建议他在与上海队的比赛中登场。不过,他本人坚持要和球队一起战斗,我赛前会看他的情况再决定。”天津队主教练武贾尼奇说。

  武贾尼奇表示,上海队是一支擅长防守的球队,天津队要做的就是尽可能有好的表现,尤其是本土球员要发力。(李天然)

[责任编辑: 金鑫 ] [责任编辑: 金鑫 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000